Mirá el cronograma de recorrido del programa nacional en los barrios de la capital y algunas ciudades del interior.
02/09/2013 12:21
Por Redacción Día a Día
Los programas nacionales de Pescado para Todos y Lácteos para Todos vuelven esta semana a Córdoba, para iniciar una recorrida por los barrios de la Capital y una de las ciudades más importantes del Gran Córdoba.
Este es el cronograma:
– Lunes 02 de setiembre, avenida Av. O’ Higgins esquina Celso Barrios, de Bº SEP.
– Martes, 03 de septiembre en Av. Padre Claret esquina Bv. Los Alemanes, Bº Los Boulevares.
– Miércoles 4 de septiembre en Av. del Carmen 100 (Plaza Manuel Belgrano), Ciudad de Villa Allende.
– Jueves 5 de septiembre en Av. San Jerónimo esquina Solares (Plaza Lavalle), Bº San Vicente.
El horario es de 9 a 18 o hasta agotar stock.
—
Estos son los precios de pescados y mariscos
– 1kg. de Filet de Merluza a $28
– 1kg. de Rabas a $51
– 1kg. de Mejillón pelado a $35
– 1kg. de Calamar Entero a $25
– Medallones de Merluza por 8Unid. a $28
– Langostinos Pelados a $60
– 1kg. de Aletas de Calamar a $18
– 1kg. de Pulpo Californiano a $45
– 1/4Kg. de Kanikama a $23
– 1Kg. de Salmón Blanco en rodajas a $48
Y estos son los precios de los lácteos:
– 1 Kg. Queso Cremoso a $28
– 1 Kg. Queso Tybo a $42
– 1 Kg. Queso Sardo a $46
– 1 Kg. Queso Port Salut a $39
– 1 Kg. Queso Reggianito a $55
– 1 Kg. Queso Pategrás a $48
– 200 Grs. Manteca por unidad $8
– 200 Grs. Manteca por 2 unidades $15
– 350 Grs. Crema de Leche a $9